Pages

CONTOH PIDATO PERPISAHAN SEKOLAH

"CONTOH NASKAH PIDATO PERPISAHAN SEKOLAH"

Marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat ilahirobbi yang mana pada kesempatan kali ini kita semua dapat berkumpul dalam keadaan sehat wal’afiat amin ya robbal ‘alamin.
Shalawat dan salam semoga tetap tercurah limpahkan kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW, kepada para sahabatnya, keluarganya, dan tak lupa kepada kita selaku umatnya, yang insya Allah akan selalu taat pada ajarannya.
Para hadirin yang saya hormati, ijinkan saya mewakili teman-teman untuk menyampaikan amanat dalam rangka perpisahan ini.
Tidak terasa sudah 3 tahun kita berada disini. Susah, senang, sudah kita alami dan lalui bersama. Dan hari ini adalah puncak yang sebenarnya, kita semua akan berpisah tidak akan ada lagi kebersamaan dan kekompakan yang akan kita temukan di hari esok.
Semua cerita indah disini hanya akan menjadi sepenggal kenangan di masa depan. Suatu hari nanti kita pasti akan merindukan masa-masa indah seperti ini.
Tak lupa juga kami sangat berterima kasih mengajarkan kami arti dari sebuah perjuangan, hingga sampai mengantarkan kita pada gerbang ini untuk menuju pada kehidupan yang sebenarnya. Tanpa beliau, kami bukan apa-apa, banyak hal yang diajarkan pada kami, meski terkadang kami merasa lelah, jenuh, bosan, tapi dengan sabarnya mereka membimbing kami.
Mudah-mudahan perpisahan ini bisa menambah erat solidaritas kita dan semoga saja perpisahan ini bukanlah akhir dari segalanya.
Kejarlah cita-citamu teman !! agar dapat meraih kehidupan yang lebih baik dimasa depan. Mudah-mudahan apa yang kita dapatkan disini bisa menjadi ilmu yang insya Allah akan bermanfaat bagi nusa, bangsa, dan agama dan yang terpenting berguna bagi diri kita sendiri. Amien.
Mungkin cukup sekian yang dapat saya sampaikan kurang lebihnya saya mohon maaf, karena kesalahan adalah milik saya dan kelebihan datangnya dari Allah SWT.
Sekian dari saya.
Wabilahitaufik walhidayah wassalamu’alaikum wr.wb

====================================================

167 komentar:

  1. thank you for the posting above

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank banget yaaaa...,.,.,.,:D

      Hapus
    2. ZIKRI naxk perawang pknbaru4 Oktober 2013 15.07

      THANK BANGET YA KARNA UDH D KASIIN PIDATO

      Hapus
  2. thank for comment this page..

    BalasHapus
  3. lumayan bagus thanks ia tas pidatonya

    Iqbal 254

    BalasHapus
  4. thanks banget yaaa..aku lagi butuh pidato perpisahan,,eh ketemu deh..thanks yaaaa...



    ~diza~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya cama-cama........ hhhhhhaaaaaaaaa

      Hapus
  5. tengs atas pidatonya...

    BalasHapus
  6. translate ke bahasa sunda dong

    BalasHapus
  7. bagus juga nie pidatonya tq y ..

    BalasHapus
  8. bagus juga pidatonya
    kebetulan lagi butuh contoh pidato untuk buat tugas
    thank's

    BalasHapus
  9. pidatonya bagus .
    makasih ya , pidatonya . nyontek dikit ga apa-apa ya ? hehe

    BalasHapus
  10. Thank's ya
    Akhirnya q bisa nyelesaiin tugas...

    BalasHapus
  11. thanks ya...
    nyontek dikit g pa2 kan?

    BalasHapus
  12. makash bgeeett.... akhirnyee dpeet jga!!

    BalasHapus
  13. hhuffth..!!
    thx bgt ych.. akhir'a slzy jg tgz'a,hee..
    ngintip dikit gpp kn?hmm

    BalasHapus
  14. waw, makasih yaa... kebetulan saia ada tugas B.indo nih... eh ada

    salam point blank, mw nick:

    ~comandhady~

    BalasHapus
  15. waaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh pidato'y kreeen abiiiizzzzzzzzzzzz,nyontek y dikit

    BalasHapus
  16. bgs bengat kebetulan ak lg cri naskah pidato

    BalasHapus
  17. wow ne luar biasa pidato nyaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  18. Ternyata hari ini(17.03.2010) dan besok(18.03.2010) adalah hari sial ku ....
    Hiks.. Hiks.. Hiks..
    Mana guru bahasa sundannya galak pisan bisa paeh urang sialllll....

    Klo ada yg punya YM add aku ya friend_ozanzzz@yahoo.co.id
    Add ok

    BalasHapus
  19. thx....
    you have help me...

    BalasHapus
  20. kebetulan aku lagi butuh pidato perpisahan thanks udah ngebantu!
    :)

    BalasHapus
  21. wawww bagus nih pidato nya..

    BalasHapus
  22. hasanul ihsan4 April 2010 21.11

    makasih iia..

    bagus bnget nih pidatonya...
    pas kali aku membutuhkan
    yang seperti ini...
    thanks iia......

    BalasHapus
  23. pidatony sngat memuaskhan,,,
    saya sangat suka,,,
    hehehehe

    BalasHapus
  24. ya nih nwt ujian praktek

    BalasHapus
  25. huhu mw perpishn neyy btuh pdto

    BalasHapus
  26. pidato yang bagus, dapat memberi inspirasi kepada kita untuk meraih cita-cita di masa depan

    BalasHapus
  27. Ahh,,,,
    ktemu deh pidato....
    thank udah d upload....
    soalnya q btuh bwt ujian nasional...


    ™EKA™

    BalasHapus
  28. ahh,.,.,.,.
    selese dh tugas q....
    bwt ujian nasional nih...
    thanks ya udh d upload

    ™EKA™

    BalasHapus
  29. NICE !
    UJIAN PRAKTEK GUA NILAINYA 9 !
    THANKS !

    BalasHapus
  30. banyak'n ghe dund teks pidat0'y......................!

    BalasHapus
  31. makasiiiiiiiih banget ;D

    BalasHapus
  32. wahh keren banget pidatonya mudah mudahan aku bisa mendapatkan nilai bagus dari pidati ini.....
    makasih ya....

    BalasHapus
  33. makasih ya naskah pidatonya untung ketemu kalau tidak ketemu , ga lulus ujian prakteknya>>>>>

    BalasHapus
  34. thx bwt pidatonya,, mdah2an nilaiku bgus dgn pidato ini.......

    BalasHapus
  35. thanks ya atas pidatonya, ada tugas BI nih hehe buat ujian praktek. boleh nyontek dikit dong hehe :D

    BalasHapus
  36. yess akhir nya ketemu jga ni pidato . . .thanks ya bwat pidato'na !

    BalasHapus
  37. Terima kasih buat pidatonya . . Aku plagiat, ya . . ;)

    BalasHapus
  38. Alhmdllah,, ktm jga pidato'a.. jd'a gx sh repot2 bkn pidato....-) Thank's pidato'a(-)'-_-'

    BalasHapus
  39. aku lagi butuh..
    nach...
    udah disediain thanks ya...
    http://adjie-gocxil.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. thanks Q lgi d utus buat nyampein kesan Q slama di skull huftt untung udah di sediain thanks yac,,,
    Amhel

    BalasHapus
  41. duhh mksih bgd ni text pidato'a ngebantu banget buat gue

    BalasHapus
  42. 5 jempol dariku,,

    BalasHapus
  43. tanks udh bnt

    BalasHapus
  44. transletin ke bahasa sunda dong!!!!!.

    BalasHapus
  45. bgus pidatonya... jd bisa nyontek dikitt.. hehehehe...
    buat praktek....

    BalasHapus
  46. thx ya ,, yg bkin pidato ini top dah

    BalasHapus
  47. makasih ya, aku udah dapat pidato untuk perpisahan nanti, jadi gak pusing lagi deh

    BalasHapus
  48. Ada campuran b.inggris lebih bagus d...

    BalasHapus
  49. wanted_agus@yahoo.com20 Mei 2010 16.06

    pidatonya bagus baget n q bisa nyontek,,!!

    thnks bgat yach,,,,

    BalasHapus
  50. pidato.y bagus...
    thanks yee.....

    BalasHapus
  51. Duchtzzz 5kcih bGt eAchtz tAz piDato'a...........
    qHu jD zHa nGrjain tGazzzzz.........
    nyOntek Dikit gPp khaNdzzt......

    BalasHapus
  52. thanx pidato nya

    BalasHapus
  53. mkaci y''',,,,,
    t4s pid4to ny''.....
    nyont3k dikit la,alnya ssah bgt cri di bku,,

    BalasHapus
  54. makasih atas pidatonya.
    gag lama lagi gwa mau slesai ( tamat ) dari skull..
    jdi pidatonya membuat hadti saya tersentuh..
    thanks

    BalasHapus
  55. pidato na jelek tuh..

    BalasHapus
  56. ternowon ea brooooo .........

    BalasHapus
  57. Thanks Soalnya Lagi Ada Tugas Tinggal Di Modif Sedikit Pidatonya Boleh Kan

    BalasHapus
  58. makasih udha bantu aku ngerjaen pe.er :p

    BalasHapus
  59. kasih da bantui q ngerjaiin pr

    BalasHapus
  60. lia juga camelia16 Januari 2011 17.51

    trims ea buat pidato ny, tahun depan buat pidato yg lain lgi ea. masa dri dlu pdato ny kyk geto !

    BalasHapus
  61. thankz yoa . . buat pidatonya . .
    zoalnya kamu dah bantuin ngerjain pr Q

    BalasHapus
  62. thanks bgt ea bwt pidato nya

    BalasHapus
  63. thnk's ya bisa bantuin saya kerjain TUGAS dari™GURU™ Saya
    Trima Kasih

    BalasHapus
  64. mksih y akhirnya ketemu juga aku butuh bngt ne buat tugas sekolah
    terima kasih

    BalasHapus
  65. chika litawati tamsir26 Januari 2011 13.38

    mksi bnget yah! klau nggak ada ak bkal d kluarn dri klas.........thank's bngt yah!!!!!!!!
    ^_^<3

    BalasHapus
  66. mksh bgt pidato nya

    BalasHapus
  67. Great, almost perfect. Keep Going

    BalasHapus
  68. makasih yawh
    berkat nie pidato aku jadi bisa ngerjain tugas

    BalasHapus
  69. doain yaa.. mudah2an dgn pdato ini q bsa sukses d ujian praktek besok.. makasihh bwat pdatonya,,,

    BalasHapus
  70. Ok dah,,, jadi deh saya ujian praktek pidatonya,,, hahah thanks

    /thumb

    BalasHapus
  71. Mana basa sundanya
    =..=
    /conf

    BalasHapus
  72. wiiiih, pidatonya keren eeeuuummmm.....
    nyentek dikit achhhh,,,,
    pass lgii di buthkan agiiiii !!!!!!!!!!! B-)

    BalasHapus
  73. terslamat kan driku,dari ujian praktek.mkasih pidatonya..!!!

    BalasHapus
  74. thx postingnya...ini dpt memabntu ujian praktek saya..good luck

    BalasHapus
  75. thank's. . . . .

    BalasHapus
  76. thx ya kak, ini buat ujian praktek saya di sekolah, tapi kelas 3 nya saya ubah menjadi kelas 6

    BalasHapus
  77. .. makasih bgt ya, ini pidatonya buat ujian praktik kelas 3
    makasih ya :)

    BalasHapus
  78. selamat ngerjakan

    BalasHapus
  79. vhivy cahyani16 Maret 2011 16.18

    tenkz yea buat pidatox,, qw ghie b utuh bngetdd mihh. . .

    BalasHapus
  80. makasih loh,pidato ini bwt ujian praktek ku!aq kn sdah kls 6 sd,thanks ya

    BalasHapus
  81. this page are full coments,plis delete the comenst

    BalasHapus
  82. tai lu semua...kontol tete memek titit

    BalasHapus
  83. bgus she pidato nya.....
    kebtln aku lg bth,

    BalasHapus
  84. thx'ea pdt0'x. . .


    crry ngntp dkit ggt pha" khn. .. .

    BalasHapus
  85. william wngsawijaya1 April 2011 20.41

    makasih bayak ats pidatoya

    by william hara juku
    di banjar baru

    BalasHapus
  86. Thanks Ya.. Bagus Bangett... \(´▽`)/

    BalasHapus
  87. nyontek ah
    mkasih ya

    BalasHapus
  88. bangetzzzzzzzz

    BalasHapus
  89. baguzzzzzz bget dehh ni

    BalasHapus
  90. terima kasih atas pidatonya semoga lulus ujian. amien

    by aldan
    from wikimini blog
    http://wikimini-wikimania.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. thanks yaaa
    bagus :D

    BalasHapus
  92. sindy chy ferpect14 April 2011 17.17

    wahhh.....bgzzz bangetz......tlong buatin untuk aku y!,,,,,

    BalasHapus
  93. lumayan bwt inspirasi buat pidato saya =D

    BalasHapus
  94. thx, akhirn.a tugas indo gw selesai

    BY PB kers, my nickname: _FRIENDLY_

    BalasHapus
  95. lumayan bagus untuk sekolah

    BalasHapus
  96. makasih ya, ini sangat membantu

    BalasHapus
  97. ijin copas, makadih sebelumnya

    BalasHapus
  98. Thank alot Brader

    BalasHapus
  99. pidatonya bagus bangget aku banyak belajar dari semua pidatonya.. makasih yyaa...

    ex: nana.c

    BalasHapus
  100. million thanks for you

    BalasHapus
  101. makasih pidatonya teman :) SUSKES SELALU

    BalasHapus
  102. makasih pidatonya teman :) SUSKES SELALU

    BalasHapus
  103. Thanks bro....
    Aq bsa ngrjaim tgas sklh nich

    BalasHapus
  104. Thanks bro....
    Aq bsa ngrjaim tgas sklh nich

    BalasHapus
  105. makasih ya.........................
    ats pidatonya........................
    aq bisa ngerjain tugas..............

    BalasHapus
  106. makasih ya.........................
    ats pidatonya........................
    aq bisa ngerjain tugas..............

    BalasHapus
  107. pidatonya bgs bgt,,,
    Thx Bgt nie atas bantuannya,,,,

    Nyontek sedikit ye,,,??? wkwkwk

    BalasHapus
  108. kok itu gak ada
    kepada yg terhormat komite sekolah .ibu kpla sklh dsb.??

    BalasHapus
  109. mksiiihhh yaa ats pidatoo ea..........

    BalasHapus
  110. bagus sih,tapi masih ada yg kurang

    BalasHapus
  111. Deralitha_Meilinia2 Maret 2012 12.24

    Thank's yah!!!!!
    lumayan bwd tugas,,,jd selesai deh tugus qu..


    _Meilinia_ ^_^

    BalasHapus
  112. thaks mamen :D
    http://www.demakblogger.web.id/

    BalasHapus
  113. Terima kesih pidaton.a
    Pidato.a samgat bagus jadi bisa ngerjain tugas sekolah thanks y

    BalasHapus
  114. Baguss and lengkap. Thanks Yah!!!

    BalasHapus
  115. makasih udah di bntuin :)

    salsya regina

    BalasHapus
  116. novia_faizah@yahoo.com13 Maret 2012 13.04

    aq nyonto dikit y?

    BalasHapus
  117. mksh atas pidatonya

    BalasHapus
  118. juanda menyatakan akhirnya selesai juga UASnya tinggal hanya menunggu UN aja deh

    BalasHapus
  119. thaks atas naskah pidatonya

    BalasHapus
  120. huh akhirnya dapat juga nie pidato

    lega rasanya.............

    BalasHapus
  121. Msksh ya yg buat, ank ku bisa bnyk referensi.

    BalasHapus
  122. arigatou gonzaimaz!!!


    -gue-

    BalasHapus
  123. Makasih ...
    Banget gw lgi ngerjain tugas

    BalasHapus
  124. kerensss,,,, thanks udh di posting

    BalasHapus
  125. pidato yg bagus i like this

    BalasHapus
  126. maksi y bosss..singkat N' inti bangt

    BalasHapus
  127. terimakasih atas pidato yang keren abis ini

    BalasHapus
  128. Icha.Z chuchachuit20 Mei 2012 07.14

    thank's iyya ...atas pidato'y,,,skrg ku dah bisa nger jaiin tugas niech...smoga ku lulus iyya. . .amieen>,<

    BalasHapus
  129. Thnks Yaa Lagi Butuuh Bangat ehk ktemu jga

    BalasHapus
  130. thanks ych .. akhirnya dpet juga pidato
    yg pas buat perpisahan nanti :)

    BalasHapus
  131. makasih ya pidato.nya aku jadi selesai dah ujian praktek.ku

    BalasHapus
  132. eehhhmmm mengharukan pidatonya......

    BalasHapus
  133. ,, mkasih y, atas pidatonya ,,

    .. smoga sya besok bisa sukses ujian nya .. ,, dngan pidato ini ..

    BalasHapus
  134. makasi iyya atas pidatonya , semoga besok ujian prakteknya bisa sukses .. dngan pidato ini ...
    AMINNN .....

    BalasHapus
  135. pidatonya menarik ...
    semoga besok sukses ujian prakteknyaa ...
    .
    makasihh ..

    BalasHapus
  136. bagus sekali PIDATO nya

    BalasHapus
  137. Terimakasih banyak atas informaisnya

    BalasHapus
  138. Howdy! I simply would like to give an enormous thumbs up for the nice data
    you could have here on this post. I will be coming again to your blog for more soon.



    Feel free to visit my blog ... semi sweet chocolate chips substitute chocolate squares

    BalasHapus
  139. Makasih Banget ya atas Pidatonya Pas lagi Mumpung masih di Kasih waktu ama Guru Makasih sekali lagi

    BalasHapus
  140. http://reygareysa.blogspot.com/ kunjungi ya kak blognya nice

    BalasHapus
  141. KH. AHMAD SALIMUL APIP21 April 2014 13.53

    lebih bagus

    BalasHapus


Apabila ada orang lain selalu memaksakan kehendaknya pada Anda dan membebani Anda dengan kesulitannya Belajarlah mengatakan TIDAK!!! Karena ini lebih baik daripada Anda menderita dalam hati.